(495) 627-61-20
(495) 978-30-30
(495) 978-90-90

Статьи

5 мифов о получении ВНЖ в Испании

Вокруг получения вида на жительство в Испании ходят огромное количество мифов. Давайте рассмотрим некоторые из них.

Нет согласия от второго родителя?

Вопрос о том, как получить визу без согласия второго родителя, нам задают очень часто.


Виза в Италию

Вам - визу. нам - риски.

Оформляем визы на желаемый срок под нашу ответственность. 

Все риски и затраты мы берем на себя. Если виза выходит на меньший срок, чем договаривались, отдаем ее бесплатно.


Визы с поручительством (сдача биометрии в VIP зале):

Тип визы  Стоимость
 Виза на 1 год в паспорт без виз                             1 000 евро
 Виза на 2 года в паспорта без виз  1 400 евро (каждый год Вам обойдется в 700 евро)
 Виза на 3 года в паспорта с визами  1 800 евро (каждый год Вам обойдется в 600 евро)
 Виза на 3 года в паспорта без виз 2 000 евро (каждый год Вам обойдется в 660 евро)
 Виза на 5 лет в паспорта с визами             
2 300 евро (каждый год Вам обойдется в 460 евро)
Консульский сбор включен в стоимость. 
После подачи документов необходимо лично прийти в визовый центр для сдачи биометрических данных.

Срочная виза за 24 часа (сегодня сдаем, на следующий день получаем):

Тип визы  Стоимость 
Срочная виза                                                                     
1 900 евро   
Консульский сбор включен в стоимость. 


Стандартное оформление без гарантии:

Тип визы  Стоимость 
Подготовка, подача и получение готовых документов   
(после подачи документов необходимо лично прийти
в визовый центр для сдачи биометрических данных)  
12.000 рублей 
Консульский сбор включен в стоимость. 

IMG_20161126_134353.jpg     IMG_20161217_115913.jpg     IMG_20170114_163231_148.jpg     IMG_20170118_211800_081.jpg
Присоединяйтесь к нам на Instagram! https://www.instagram.com/multishengen/

Для получения визы в Италию необходимо предоставить следующие документы:

  • Заграничный паспорт, действующий как минимум 3 месяца после возвращения из поездки и с наличием как минимум 2-х чистых страниц, а также аннулированные заграничные паспорта, если в них были шенгенские визы. Если у заявителя имеется второй действующий паспорт, то его обязательно необходимо предоставлять в оригинале.
  • Две фотографии 3.5 на 4.5, цветные, на белом фоне; образец
  • Копии всех страниц внутреннего паспорта.
  • Справка с работы, в которой необходимо указать заработную плату, должность, а также адрес и телефон компании. Образец
  • Выписка со счета в банке (сберегательного, карточного либо любого другого). Копии карт, чеки из банкоматов, справки об обмене валюты, тревел чеки консульство не принимает.
  • Если у Вас имеются бронирования отелей, билетов либо оформленная страховка, то можете предоставить копии этих документов. Если таковых нет, то мы сами оформим для подачи в консульство.
  • Опросный лист для шенгенской визыМожно заполнить от руки или напечатать на компьютере. Опросник необходим нам для заполнения консульской анкеты, в консульство он не подается, поэтому допустимы исправления.
  • Незаполненная, только подписанная в 4-х местах итальянская анкетаОт Вас требуется только подписи, заполним мы сами.
Что нужно предоставить индивидуальным предпринимателям для оформления визы в Италию:

Вместо справки с работы прикладывается копия свидетельства о регистрации ИП и копия свидетельства о постановке на учет в налоговой и присвоении ИНН. Также, дополнительно, можно предоставить копию последней налоговой декларации. Обязательна выписка со счета в банке.

Что нужно предоставить пенсионерам для оформления визы в Италию:

Вместо справки с работы прикладывается копия пенсионного удостоверения и выписка со счета. Если счета нет, то можно приложить спонсорские документы от ближайших родственников (детей, супруга). Спонсорские документы: справка с работы и выписка со счета спонсора, копии документов, подтверждающих родство (свидетельство о рождении, браке), а также копия 1-ой страницы российского паспорта и прописки спонсора.

Какие документы нужны ребенку для оформления визы в Италию:

Помимо необходимых документов (заграничного паспорта, фотографий и т.д.) для детей нужно предоставить нотариально заверенную копию свидетельства о рождении, справку из учебного заведения и спонсорские документы от родителя (достаточно от одного), копия 1-ой страницы российского паспорта и прописки обоих родителей. 
Если ребенок едет только с одним родителем или в сопровождении третьего лица, то необходимо нотариальное согласие от второго родителя (или от обоих, если ребенок выезжает с третьим лицом). Если ребенок едет с родителями, но у них уже есть визы, то в этом случае прикладывают оригиналы заграничных паспортов родителей с действующими визами, нотариальное согласие в этом случае не нужно.
 
Что нужно предоставить студентам для оформления визы в Италию:

Вместо справки с работы прикладывается справка из учебного заведения, а также спонсорские документы от ближайших родственников (родителей, супруга). Спонсорские документы: справка с работы и выписка со счета спонсора, копии документов, подтверждающих родство (свидетельство о рождении, браке), а также копия 1-ой страницы российского паспорта и прописки спонсора. Если у студента есть личный счет, то нужно приложить выписку с этого счета.

Мы вам перезвоним