Skype tourclubfavorit
(495) 627-61-20
(495) 978-30-30
(495) 978-90-90

Специальные предложения


Виза в Италию

С 14 сентября 2015 года страны Шенгенского соглашения ввели обязательную процедуру снятия отпечатков пальцев. В связи с этим изменилась процедура подачи заявлений. 

Вам необходимо: 
  • подготовить пакет документов в соответствии со список на нашем сайте;
  • передать его нам лично, через представителя или любую курьерскую службу;
Мы в свою очередь:
  • подготавливаем полученные документы для подачи в консульство;
  • свяжемся в Вами для уточнения удобных Вам даты и времени посещения визового цента для сдачи отпечатков;
  • записываем на сдачу биометрических данных.
В назначенное время Вам необходимо лично прийти в визовый центр.

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Подготовка документов для личной подачи 
1 раб. день 3.500 рублей + конс. сбор   
Виза в Италию на год (без гарантии)  5–6 рабочих дней 15.000 рублей
Виза в Италию на 1 год в чистый паспорт (гарантия) VIP зал   5-6 рабочих дней  1 000 евро
Виза в Италию на 1 год в паспорт с визами (гарантия) VIP зал   5-6 рабочих дней  800 евро
Виза в Италию на 2 года в чистый паспорт (гарантия) VIP зал   5-6 рабочих дней  1 400 евро
Виза в Италию на 2 года в паспорт с визами (гарантия)  VIP зал   5-6 рабочих дней  1 200 евро
Виза в Италию на 3 года в чистый паспорт (гарантия) VIP зал   5-6 рабочих дней  2 000 евро
Виза в Италию на 3 года в паспорт с визами (гарантия) VIP зал   5-6 рабочих дней  1 800 евро
Виза в Италию на 5 лет в паспорт с визами (гарантия) VIP зал   5-6 рабочих дней  2 300 евро
Консульский сбор включен в стоимость!

Для получения визы в Италию необходимо предоставить следующие документы:

  • Заграничный паспорт, действующий как минимум 3 месяца после возвращения из поездки и с наличием как минимум 2-х чистых страниц, а также аннулированные заграничные паспорта, если в них были шенгенские визы. Если у заявителя имеется второй действующий паспорт, то его обязательно необходимо предоставлять в оригинале.
  • Две фотографии 3.5 на 4.5, цветные, на белом фоне; образец
  • Копии всех страниц внутреннего паспорта.
  • Справка с работы, в которой необходимо указать заработную плату, должность, а также адрес и телефон компании. Образец
  • Выписка со счета в банке (сберегательного, карточного либо любого другого). Копии карт, чеки из банкоматов, справки об обмене валюты, тревел чеки консульство не принимает.
  • Если у Вас имеются бронирования отелей, билетов либо оформленная страховка, то можете предоставить копии этих документов. Если таковых нет, то мы сами оформим для подачи в консульство.
  • Опросный лист для шенгенской визыМожно заполнить от руки или напечатать на компьютере. Опросник необходим нам для заполнения консульской анкеты, в консульство он не подается, поэтому допустимы исправления.
  • Незаполненная, только подписанная в 4-х местах итальянская анкетаОт Вас требуется только подписи, заполним мы сами.
Что нужно предоставить индивидуальным предпринимателям для оформления визы в Италию:

Вместо справки с работы прикладывается копия свидетельства о регистрации ИП и копия свидетельства о постановке на учет в налоговой и присвоении ИНН. Также, дополнительно, можно предоставить копию последней налоговой декларации. Обязательна выписка со счета в банке.

Что нужно предоставить пенсионерам для оформления визы в Италию:

Вместо справки с работы прикладывается копия пенсионного удостоверения и выписка со счета. Если счета нет, то можно приложить спонсорские документы от ближайших родственников (детей, супруга). Спонсорские документы: справка с работы и выписка со счета спонсора, копии документов, подтверждающих родство (свидетельство о рождении, браке), а также копия 1-ой страницы российского паспорта и прописки спонсора.

Какие документы нужны ребенку для оформления визы в Италию:

Помимо необходимых документов (заграничного паспорта, фотографий и т.д.) для детей нужно предоставить нотариально заверенную копию свидетельства о рождении, справку из учебного заведения и спонсорские документы от родителя (достаточно от одного), копия 1-ой страницы российского паспорта и прописки обоих родителей. 
Если ребенок едет только с одним родителем или в сопровождении третьего лица, то необходимо нотариальное согласие от второго родителя (или от обоих, если ребенок выезжает с третьим лицом). Если ребенок едет с родителями, но у них уже есть визы, то в этом случае прикладывают оригиналы заграничных паспортов родителей с действующими визами, нотариальное согласие в этом случае не нужно.
 
Что нужно предоставить студентам для оформления визы в Италию:

Вместо справки с работы прикладывается справка из учебного заведения, а также спонсорские документы от ближайших родственников (родителей, супруга). Спонсорские документы: справка с работы и выписка со счета спонсора, копии документов, подтверждающих родство (свидетельство о рождении, браке), а также копия 1-ой страницы российского паспорта и прописки спонсора. Если у студента есть личный счет, то нужно приложить выписку с этого счета.

Курсы валют
$1.00 = 64.05 руб
€1.00 = 70.95 руб

Мы вам перезвоним