Статьи

Как проходить паспортный контроль в Шенгене

Как проходить паспор­тный контроль


5 способов получить отказ в визе

Любые документы можно испортить невзначай, не желая этого. 


Виза в Испанию


Услуга  Стоимость
Подготовка, подача и получение готовых документов   
(после подачи документов необходимо лично прийти
в визовый центр для сдачи биометрических данных)  
12.000 рублей
консульский сбор
включен  

Только подготовка документов для личной подачи  5.000 рублей
консульский сбор
оплачивается отдельно


                виза в испанию   виза в испанию

Присоединяйтесь к нам на Instagram! https://www.instagram.com/multishengen/

Документы для оформления визы в Испанию

  • Заграничный паспорт, действующий как минимум 3 месяца после возвращения из поездки и с наличием как минимум 2-х чистых страниц, а также аннулированные заграничные паспорта, если в них были шенгенские визы. Если у заявителя имеется второй действующий паспорт, то его обязательно необходимо предоставлять в оригинале.
  • Две фотографии 3.5 на 4.5, цветные, на белом фоне; образец
  • Копии всех страниц внутреннего паспорта (даже пустых). Копии нужно делать по 2 разворота паспорта с каждой стороны листа, т.е. на одном листе получается всего 4 разворота паспорта.
  • Справка с работы, в которой необходимо указать заработную плату, должность, а также адрес и телефон компании. Образец
  • Выписка со счета в банке (сберегательного, карточного либо любого другого). Копии карт, чеки из банкоматов, справки об обмене валюты, тревел чеки консульство не принимает.
  • Если у Вас имеются бронирования отелей, билетов либо оформленная страховка, то можете предоставить копии этих документов. Если таковых нет, то мы сами оформим для подачи в консульство.
  • Опросный лист для шенгенской визыМожно заполнить от руки или напечатать на компьютере. Опросник необходим нам для заполнения консульской анкеты, в консульство он не подается, поэтому допустимы исправления.
  • Незаполненная, только подписанная в 4-х местах испанская анкета (анкета должна быть распечатана c двух сторон). От Вас требуется только подписи, заполним мы сами.
Что нужно предоставить индивидуальным предпринимателям для оформления визы в Испанию:

Вместо справки с работы прикладывается копия свидетельства о регистрации ИП и копия свидетельства о постановке на учет в налоговой и присвоении ИНН. Также, дополнительно, можно предоставить копию последней налоговой декларации. Обязательна выписка со счета в банке.

Что нужно предоставить пенсионерам для оформления визы в Испанию:

Вместо справки с работы прикладывается копия пенсионного удостоверения и выписка со счета. Если счета нет, то можно приложить спонсорские документы от ближайших родственников (детей, супруга). Спонсорские документы: справка с работы и выписка со счета спонсора, копии документов, подтверждающих родство (свидетельство о рождении, браке), а также копия 1-ой страницы российского паспорта и прописки спонсора.

Какие документы нужны ребенку для оформления визы в Испанию:

Помимо необходимых документов (заграничного паспорта, фотографий и т.д.) для детей нужно предоставить копию свидетельства о рождении, справку из учебного заведения и спонсорские документы от родителя (достаточно от одного), копия 1-ой страницы российского паспорта и прописки обоих родителей. 
Если ребенок едет только с одним родителем или в сопровождении третьего лица, то необходима копия нотариального согласия от второго родителя (или от обоих, если ребенок выезжает с третьим лицом). Если ребенок едет с родителями, но у них уже есть визы, то в этом случае прикладывают копии 1-ой страницы заграничного паспорта + действующая виза, нотариальное согласие не нужно.
 
Что нужно предоставить студентам для оформления визы в Испанию:

Вместо справки с работы прикладывается справка из учебного заведения, а также спонсорские документы от ближайших родственников (родителей, супруга). Спонсорские документы: справка с работы и выписка со счета спонсора, копии документов, подтверждающих родство (свидетельство о рождении, браке), а также копия 1-ой страницы российского паспорта и прописки спонсора. Если у студента есть личный счет, то нужно приложить выписку с этого счета.

    Шенгенская виза в Испанию

    Для посещения Испании россиянам нужна виза в Испанию. Являясь страной – участницей Шенгенского соглашения, консульство Испании выдает шенгенские визы в Испанию. В отличие от национальных долгосрочных виз, по которым можно непрерывно пребывать в стране более года, шенгенская виза в Испанию действительна не более 90 дней в полугодии. Получив такую визу очень удобно путешествовать по всему шенгену без необходимости оформлять дополнительные визы, но не стоит забывать о том, что первый въезд должен быть в страну, выдавшую визу. Это позволит избежать проблем при дальнейшем получении визы в Испанию. 
     
    Оформление визы в Испанию возможно как самостоятельно в визовом центре или консульстве, так и через аккредитованное агентство. Для посещения визового центра предварительная запись не требуется, тогда как в консульство необходимо обязательно предварительно записаться по телефону. Если вам нужна виза в Испанию наша компания поможет вам ее оформить без вашего присутствия. 
     
    Шенгенская виза в Испанию бывает туристическая, которая позволяет посетить страну с целью отдыха, деловая, предназначенная для встреч с деловыми партнерами, виза для посещения родственников или друзей, виза для владельцев недвижимости и т.д.

Мы вам перезвоним